lunes, 25 de febrero de 2008

Los Raptors vengan su derrota y vencen a los Knicks

El pívot italiano Andrea Bargnani colaboró con 25 puntos y el alero Chris Bosh hizo lo propio con 17 para que los Raptors vencieran 115-92 a los Knicks de Nueva York. Con su triunfo, el conjunto de Toronto se vengó de una derrota ante los Knicks, hace dos días, y dejaron su marca en 30-24 para seguir en el segundo lugar de la División Atlántico. José Manuel Calderón aportó nueve puntos en 29 minutos de acción. El base español encestó 3 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 5 de tres puntos y 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó siete asistencias.

El escolta Anthony Parker agregó 16 tantos y el reserva T.J. Ford colaboró con 15, y los Raptors dieron a su entrenador Sam Mitchell un triunfo en su partido 300. Mitchell tiene marca de 137-163 como técnico del equipo de Toronto.

El reserva argentino Carlos Delfino aportó ocho puntos para Toronto, al jugar 18 minutos y encestar 2 de 10 tiros de campo, incluidos 1 de 2 de tres puntos, y estuvo perfecto en los de personal con 3 de 3, logró seis rebotes y dio una asistencia.

El escolta Jamal Crawford, quien anotó 43 puntos el viernes, esta vez aportó 26 para liderar a Nueva York (17-39), que no pudo sumar victorias seguidas y que sigue último en la División Atlántico. El base Nate Robinson aportó 20 puntos y el pívot Eddy Curry sumó 12 para Nueva York, que ha perdido 11 de los últimos 14 partidos disputados.